Депутат ВР заявил, что украинцы уже готовы сдаться в плен России

Выступая в Верховной Раде, депутат Нестор Шуфрич заявил, что избиратели так устали от происходящего, что уже сами готовы объявить войну России, чтобы сдаться ей в плен.

Шуфрич считает, что причиной такой усталости является нагнетание ситуации со стороны США и стран Запада, от которого страдают и экономика, и избиратели. Шуфрич заявил, что общество ждет конкретных разъяснений, к чему готовиться? Нападут, не нападут, быть войне или не быть? А то одни представители власти говорят, что нет никакого повода для паники, другие заявляют, что все пропало, и завтра Россия двинет войска.

Шуфрич также отметил, что если бы Украина выполнила Минские договоренности, то такого напряжения не было бы, и западные друзья не эвакуировали бы из Киева своих дипломатов и членов их семей.

Ранее на попытку секретаря СНБО Данилова успокоить население и призвать СМИ не сеять панику, потому что никаких признаков вторжения нет, официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что США в отличие от Данилова эти признаки видят, поэтому продолжат все нагнетать до логического конца.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг