The Washington Post: Резолюция конгресса США нашла «ахиллесову пяту» Кремля

The Washington Post опубликовала статью Владимира Кара-Мурзы, в ней он нащупал “ахиллесову пяту” Кремля в виде резолюции № 806 Палаты представителей США, которую предложили конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон.

По словам автора, она вызывала настоящую бурю в Кремле, потому что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал ее “агрессивной и неприемлемой”, МИД РФ – “вмешательством в дела суверенного государства”, Госдума – “нарушением международного права”, а спикер Госдумы Вячеслав Володин – попыткой ослабить и разрушить Россию.

Кара-Мурза считает резолюцию Коэна-Уилсона вполне закономерным ответом США на фарсовый референдум в России, по итогам которого были приняты поправки по несменяемости Путина. Он напомнил, что они очень не понравились Венецианской комиссии и Европарламенту, который потребовал их отменить.

Читатели издания недоумевают, почему Конгресс США решил, что он может править миром и выбирать другим странам президентов? Русские вынуждены так себя вести, потому что США накачивает Украину оружием и науськивает ее на Москву. Читатели посоветовали автору вернуться в реальность и признать, что эра гегемонии США уходит в прошлое.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 17 оценок, среднее 2.82 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
Написать комментарий5
  1. Ivan

    А кто эта мурза ?

    1. Вячеслав

      Вот такая мурза…

  2. Николай

    Интересно, а кого то в России волнует резолюция каких то сенаторов в США. Эти клоуны судя по всему не до конца понимают , что Россия 2021 совершенно не то что Россия 1992. При желании даст так по зыбам , что больше коня навалят клоуны.

    1. Бек

      Надо объявить монархию а Путина сделать абсолютным монархом , царем или императором ну или как он себя хочет назвать . И тогда счастье придёт в каждый дом !

  3. Борис

    Это Кара!

Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг