Президент Байден случайно показал публике подробную шпаргалку своих действий на мероприятии

Сотрудники Белого дома подготавливают для американского президента Джо Байдена подробные инструкции, как он должен вести себя на публике, передает РИА Новости.

В ходе совещания по ветроэнергетике были сделаны снимки, как Байден держит карточку, на одной стороне которой написан текст его речи, а на другой — пошаговый список “указаний”.

«Вы входите в зал Рузвельта и здороваетесь с участниками встречи. Вы садитесь на свое место. Входит пресса. Вы даете короткий комментарий (две минуты). Пресса уходит. Вы задаете вопрос Лиз Шулер, президенту AFL-CIO. Примечание: Лиз участвует виртуально. Вы благодарите участников. Вы уходите», — говорится в “шпаргалке”.

Как выяснилось, подобные карточки являются привычным явлением в Белом доме. Американские политики и государственные чиновники часто используют такие “шпаргалки” на публичных мероприятиях.

Ханна Хэнкинс – бывший сотрудник Белого дома по связям с общественностью тогдашнего президента Обамы рассказала, что подобные заметки использовал и Барак Обама, когда занимал пост главы государства.



Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг