Российским пранкерам мэр Будапешта намекнул, что режим Орбана доживает последние дни

Как сообщает “Известия”, известные российские пранкеры Вован и Лексус вызвали на откровенность мэра Будапешта Гергея Карачоня, представившись мэром Киева Виталием Кличко.

Пранкеры выложили на своем Телеграм-канале запись этой беседы, из которой можно узнать, что мэр Будапешта очень недоволен позицией Виктора Орбана, которая явно прокремлевская и не на стороне добра. Из-за этой позиции с большим трудом ЕК согласовала последний пакет антироссийских санкций, и Карачонь безумно рад, что санкции все-таки смогли согласовать.

А Орбан со своими скандальными заявлениями допрыгается. Он уже в изоляции. Раньше его хотя бы поддерживали его “польские друзья”, но теперь он остался в одиночестве, и дни его режима, скорее всего, сочтены, поделился своими надеждами будапештский мэр.

Виктор Орбан действительно одинок в Европе со своей ориентацией на традиционные ценности, здравым подходом к энергетической безопасности Венгрии, а также призывами запретить мусульманскую миграцию в Европу, которая подрывает ее христианские основы, и не вовлекать детей Венгрии в европейские гендерные извращения.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 5 оценок, среднее 3.2 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг