Саакашвили, оказавшись в грузинской тюрьме, заполучил 17 разных диагнозов

Как сообщает РИА Новости, грузинский каземат привел цветущего и активного экс-президента Грузии в пациента с 17 диагнозами.

Об этом изданию сообщил брат Михаила Саакашвили Георгий Саакашвили, который рассказал, что у Михаила в настоящий момент 17 поставленных диагнозов и все они разные.

По словам Георгия, Михаил ослаб так, что к 14 диагнозам, которые врачи поставили экс-президенту ранее, добавились еще три диагноза, и это означает, что Михаил угасает прямо на глазах. Ожидается прибытие иностранных специалистов, которые, несомненно, добавят еще с десяток диагнозов в анамнезе бывшего грузинского президента.

Тут вспоминается британская классика Джерома К. Джерома: “Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка”. Хотя, беременные мужчины в западных странах уже не редкость. 

Поэтому, если Михаила Саакашвили вдруг выпустят из темницы сырой, мир увидит чудесное исцеление сразу от 17 разных болезней. Но, к сожалению, грузинские власти против чудес невозможных, и старательно готовят доказательства причастности Михаила Саакашвили к разгону оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, погрому телекомпании “Имеди” и к растрате средств из госбюджета.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг