Sky News вдруг принялся разоблачать мелкую натуру Зеленского

Ведущий австралийского телеканала Sky News Кори Бернарди внезапно выступил в амплуа разоблачителя мифов о Зеленском.

Бернарди заявил, что больше не может сидеть, прикусив язык, и смотреть на то, как Зеленский обманывает доверчивых западных граждан. Ведь он вовсе не тот, каким его пытаются представить западные СМИ.

Бернарди обвинил своих коллег, что они замалчивают ужасы, которые при благоволении Зеленского радикалы творили в отношении русскоязычного населения. Гонения в отношении русских начались с 2014 года. Через пять лет украинцы выбрали Зеленского, потому что он обещал остановить войну и прекратить нападки на русский язык и его носителей. Однако он не сделал ни того, ни другого.

Он поддерживал нацистов, которых даже на Западе таковыми признавали. И дал им на все индульгенцию, заявив публично, что “они такие, какие есть”.

Зеленский постоянно провоцировал Россию на конфликт, заручившись поддержкой Запада. И после начала СВО, все, чем занимается Зеленский – это просто среднего уровня шоу с его зелеными майками, в которых он везде выступает, выпрашивая оружие и помощь. Это просто показуха.

А тем временем, он начал репрессии в своей стране против оппозиционных политиков, политических партий, СМИ и тех самых русскоязычных граждан, которые поверили его обещаниям. А вот с ужасающей коррупцией Зеленский не борется, потому что ему неинтересно.

Бернарди призвал зрителей критично относиться к публикациям о Зеленском и не принимать их за чистую монету.



Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг