Трамп рекомендует Байдену не засыпать на встрече с Путиным

Американский экс-президент Дональд Трамп попросил действующего главу США Джо Байдена передать президенту РФ Владимиру Путину наилучшие пожелания.

«Удачи Байдену во взаимодействии с Путиным, не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания» – сказал Трамп, который ранее неоднократно называл действующего американского президента «сонным Джо».

Встреча Путина и Байдена должна состояться 16 июня в Женеве.

Трамп также отметил, что его встреча с Путиным в Хельсинки в 2018 году прошла весьма продуктивно. По словам экс-главы государства, тот саммит помог США выиграть многое и добиться уважение российского президента.

В заключении республиканец добавил, что из-за распространения разных касающихся России домыслов, которые являются на самом деле выдуманными и оплаченными демократами и криводушной Хиллари Клинтон, Соединенные Штаты оказались в весьма невыгодном положении. Но Трамп утверждает, что у него получилось это исправить.

Стоит напомнить, что 16 июля 2018 года в Хельсинки состоялась первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Сначала в течение нескольких часов главы государств беседовали один на один. Затем совместно с членами делегаций обсуждались двусторонние и международные отношения. В итоге, как Путин, так и Трамп сказали, что все же сделан большой шаг вперед.

Когда Трамп прибыл в США, его начали критиковать за то, что он должен был проявлять более жесткую позицию в отношении приписываемого России вмешательства в президентские выборы 2016 года и тот факт, что он поставил под сомнение выводы разведсообщества США на этот счет.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг