Welt о речи Путина: 45-минутная тирада ненависти к Западу

Как сообщает “ИноТВ”, корреспондент Welt Кристоф Ваннер, комментируя речь российского президента Владимира Путина на тожествах по случаю присоединения четырех украинских регионов к России, признался, что не ожидал от Путина такой острой конфронтации.

По словам Ваннера, если осмыслить то, что сказал Путин в Кремле, становится не по себе. А осмыслить придется многим, потому что Путин, используя эту трибуну, прекрасно знал, что его слушает огромная аудитория, и это было его “тирада ненависти”, причем очень продолжительная.

Ваннер отметил, что Путин практически ничего не сказал об Украине, и это тоже недобрый знак. Корреспондент полагал, что Путин озвучит какие-то ультиматумы Зеленскому, но столь пренебрежительное молчание очень подозрительно. Поэтому сразу на ум приходят слухи о массированных российских ударах по инфраструктуре Украины.

Немец признал, что российский президент всегда умел удивлять, что сильно осложняет Западу жизнь, но во время СВО на Украине он вообще непредсказуем. “Что бы ни случилось дальше, я думаю, там не будет ничего хорошего”, – резюмировал журналист.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг