Президент РФ объявил о дополнительных выплатах на каждого ребенка

В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России, Президент Владимир Путин решил поддержать материально россиян. Дополнительную поддержку теперь смогут получить семьи с детьми до 16 лет.

В июне текущего года семьи уже получали выплаты на детей от 3 лет до 16. Как говорит глава государства, такие меры поддержки эффективны для семей в непростой ситуации. Страна пребывает в экономическом кризисе, появилась безработица. По словам Владимира Путина, трудности пока в стране имеются.
В связи с этим президент РФ предложил снова назначить семьям с детьми до 16 лет дополнительные средства в размере 10 тысяч рублей. На данный момент такую поддержку могут получить российские семьи, в которых растут от 28 миллионов детей. Как и в прошлый раз, выплаты поступят семьям автоматически, никаких дополнительных справок и документов предоставлять не придется.  Если кто-то заявление не подавал через сайт Госуслуг или Пенсионный Фонд, то можно подать заявление удобно дистанционным способом. Выплаты должны быть назначены без задержек.
Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Федосова/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг