Президент РФ предложил продлить стимулирующие выплаты социальным работникам

В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России, президент Владимир Путин предложил помочь различным категориям работников дополнительной материальной поддержкой. Глава государства решил продлить выплаты социальным работникам до 15 сентября.
Как отметил глава государства, страна продолжает бороться с коронавирусом, соответственно из-за этого во многих организациях сохраняется напряженная работа, например, в медицинских учреждениях. Поэтому российский лидер принял решение о продлении выплат до июля и августа. Кроме этого, Владимир Путин уточнил, что дополнительные выплаты будут не только освобождать от налогов, но и учитываться при учете отпускных. Такое решение уже принято и изменению не подлежит, напомнил президент.
 
По словам Владимира Путина, дополнительные стимулирующие выплаты получат не только, врачи и работники медицинских учреждений, но и сотрудники социальных учреждений, педагоги, психологи, работники детских интернатов. Для этих специалистов дополнительные выплаты будут начисляться в период с 15 апреля по 15 июля. Президент предложил продлить выплаты до сентября.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг