Прихотерапевт назвал причины постоянных опозданий


Теперь мы знаем причины постоянных опозданий. Оказалось, что имеют привычку регулярно опаздывать те, кто переоценивает себя или недооценивает окружающих. Врач – психотерапевт, доцент кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимир Майнзильберг рассказал о настоящих причинах опозданий.

Также он отметил, что такое бывает у неуверенных в себе людей, в таких случаях, человек может быть не совсем уверен, хочет он куда-то идти, и главное для чего?

Прихотерапевт назвал причины постоянных опозданий

«Из этого следует, что они не могут рассчитать правильно время, начать вовремя собираться и естественно прийти в назначенное время», – сообщает Майнзильберг.

Есть еще одна причина опозданий – неудовлетворение внутри или же профессионального затухания. В таких случаях есть смысл сменить род занятий.

Владимир Майнзильберг дал рекомендации, как перестать опаздывать. Для этого всего на всего необходимо нормализовать режим сна, работы и отдыха, об этом в источнике.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг