Продюсер шоу «Маска» рассекретила костюмы участников второго сезона

Уже в феврале мы увидим второй сезон ожидаемого шоу «Маска». Его продюсер Юлия Сумачева поведала о том, что ждет зрителей и участников.

По ее рассказам, с американской версии «Маски» позаимствовали костюм банана, это довольно веселый и озорной образ. Весом около 13 килограмм, и этот костюм стал самым легким во втором сезоне.

Для новой части шоу сделали 30 ярких костюмов, 14 из которых выбрали себе его участники. Еще одним из необычных костюмов будет белый орел.

«Сзади пришлось использовать овод колеса, чтобы крылья смогли держаться. Сразу придумали сделать птицу, в процессе изобретения решили, что это будет белый орел», – рассказывает Юлия Сумачева.

Костюм павлина участники почему-то не выбрали и в этом году, в список востребованных костюмов также не вошел Джокер, по задумке который был символом двуликости.

«Маска» – российская версия международного формата Masked Singer, впервые вышедшая на экраны в прошлом году. Знаменитости, скрываясь под масками выступают на сцене, а задача жюри – угадать, кто кроется под костюмом.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг