Путину важно, что граждане думают о поправках

 

Недавно Владимир Путин заявил, что ему принципиально важно, чтобы россияне лично высказали свое мнение о поправках в Конституции Российской Федерации. Именно поэтому многие федеральные средства массовой информации ведут четкий мониторинг.

25 июня Владимир Путин был участников конференции Общественной палаты Российской Федерации. Целью поприсутствовать на совещании стало приветствие нового состава Общественной Палаты РФ, а также высказать свое беспокойство об мнение россиян по поправкам.

“Вы знаете, я уже многократно говорил об этом, в целом изменения, которые намечены в основной закон, в конституцию, не требуют и не требовали по действующему закону общероссийского голосования, но я посчитал, что это чрезвычайно важно, чтобы люди высказали свое прямое отношение к тем поправкам, которые предлагаются. Только они сами, только наши граждане вправе решать, каким быть нашему основному закону”,

-отрывок из заявления Президента России.

Также Президент добавил, что мнение граждан очень важно. Он заявил, что в большинстве субъектах России, нужно вести активный мониторинг.

фото взято Российская Газета

“Поэтому во взаимодействии с избирательными комиссиями, с вашими коллегами в регионах необходимо вести активный, плотный мониторинг хода голосования с точки зрения четкого, неукоснительного соблюдения всех процедур и правил, включая и вопросы санитарной безопасности на участках, а главное, конечно же, организации гарантий свободного волеизъявления по важнейшему, принципиальному вопросу для настоящего и будущего нашей страны, и каждого ее гражданина”,

-уточнил Владимир Путин.

Президент казался немного обеспокоенным. Это связано с тем, что многие категорически относятся к поправкам и также категорически отказываются их принимать. Но каждый гражданин имеет право выбора. Именно поэтому на сегодняшний день проводится народное голосование, где каждый может высказать свое личное мнение.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анастасия/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. Юрий

    Странно все это лучше бы рассказал уважаемый ВВП, почему Памфилова объявила на всю страну , что поправки уже утверждены. Почему в наших магазинах продается принятая Конституция в печатном издании, почему голосование проводится с такой спешкой, почему молчат про обнуление и неприкосновенность, одни почему у народа? Все это выглядит как будто у избирательной комиссии своя свадьба, а у президента своя, а у народа массовое недопонимание.

Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг