Российские фабрики трикотажа планируют запустить новую франшизу

 

Российские производства по изготовлению трикотажи и других тканей постепенно выходит из кризиса, который наступил в связи с пандемией коронавируса и мировым экономическим кризисом. Выходить из кризиса российские производители собираются за счет выпуска новой продукции, которую они уже начали оформлять и продавать по системе франчайзинга.

Например, уральская фабрика, которая специализируется на производстве и изготовлении трикотажа, «Мультитекс» заканчивает разработку плана франшизы. Первым шагом к переходу на новую систему развития станет запуск франчайзинговое предложение. Запуск запланирован уже в ближайшем месяце. Подобные нововведения должны запустить тканевый бизнес на новый уровень.

фото взято Трикотаж.рф

Из-за пандемии вирусного заболевания Covid-29 пострадали многие сферы бизнеса. В том числе и бизнес в сфере одежды. Одежный ретейл оказался одним из пострадавших от экономических и медицинских проблем в стране. Но главной причиной стало закрытие магазинов. Крупные точки, в том числе магазины международной платформы, были вынуждены приостановить свою деятельность во многих регионах. В первую очередь пострадали точки на территории Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурге.

Российские производители увидели шанс для развития бизнеса и активно начали исполнять его в реальность. Недавно об оптимизации бизнеса в период кризиса говорила фирма Choupette. Choupette –  это крупный российский бренд, который специализируется на изготовлении одежды для маленьких детей и юных подростков. Но до начала пандемии вирусного заболевания фирма Choupette активно развивался по системы франшизи. И недавно владельцы публично заявили, что после снятия ограничительных мер они не намерены отказаться от развития бизнеса по франшизе.

Российские производители действительно решили воспользоваться возможностью изменения структуры развития бизнеса. Система франчайзинга стала одной из популярной в любом бизнесе.  Компания «Мультитекс» распространена в многих субъектах Российской Федерации. И сейчас владельцы российского бренда «Мультитекс» будут развивать новую франшизу в России.

 

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анастасия/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг