Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Шнуров подал заявление в полицию из-за угроз Иосифа Пригожина

Знаменитый российский музыкант Сергей Шнуров написал заявление в полицию на продюсера Иосифа Пригожина. В заявлении рассказал об угрозах с его стороны. Об этом рассказал адвокат музыканта Алексей Добрынин.

Судя по всему, между ними и раньше был конфликт, который из взаимных колкостей перешел в конкретные угрозы. Ранее, в своих интервью Иосиф Пригожин рассказывал, что готов дойти до рукоприкладства со Шнуровым, который критикует его супругу певицу Валерию. Перед этим известный продюсер отправлял Шнурову личные сообщения с угрозами.

«Сергей Шнуров реагирует на все, что происходит вокруг него только в рамках правового поля. Лексика Иосифа Пригожина в его сторону – 119 статья действующего Уголовного кодекса, в котором идет речь о причинения вреда здоровью. За что продюсер может сесть за решетку вплоть до 5 лет. Теперь соответствующим органам нужно только разобраться в этом вопросе», – комментирует происшествия адвокат Шнурова.

Также Алексей Добрынин уточнил, что написано уже не одно заявление, чтобы Иосиф Пригожин не перешел от слов к делу, пока идет проверка следственных органов. В одном из заявлений был призыв к проведению беседы с продюсером, чтобы тот не допустил противоправных деяний.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен