Запросить финплан
[contact-form-7 id="106385" title="Всплывающее окно на странице франшизи"]
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Собянин назвал срок отмены всех ограничений в Москве

По словам мэра Сергея Собянина все введенные из-за коронавируса ограничения в Москве будут сняты через два месяца, его слова передает РИА новости. 

Вернуться к нормальной жизни получиться через 2,5 месяца. «Мы определили период такого перехода длиной в почти два месяца», — сказал он. 

По его заявлению – позитивные маркеры, которые говорят о снижении заболеваемости и управляемости ситуации в столице, позволяют переходить к нормальной жизни плавно и поэтапно.

Сергей Семенович, добавил, что полностью победить коронавирус не получиться это невозможно и выход из самоизоляции в городе Москва “выстрадан тремя месяцами жестких мер”.

Напомним, что ранее 10 июня были сняты ограничения – режим самоизоляции, пропуска и график прогулок.  С 16 июня заработают музеи, библиотеки, выставочные залы, зоопарки, летние веранды кафе и рестораны. С 23 июня откроются фитнес-центры и детские сады.

Понравилась статья?
Лайк автору
3
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Людмила

    У Собянина нет грамотных исполнителей? Или он сам писал этот текст? Я уже молчу о содержании. Но в тексте-то можно было обойтись без ошибок? Кол вам всем березовый за ваши старания!

  2. ирина

    Через 2 месяца уже пойдет вторая волна . За второй третья .