100-летний житель США считает свое пристрастие к консервам причиной долголетия


NBC NY рассказывает историю столетнего жителя штата Нью-Йорк. Мужчине удалось дожить до ста лет, он отпраздновал своей юбилей и поделился, каким образом он смог достигнуть такого почтенного возраста.

Илай Лавин свой сотый день рождения отметил 31 января, а спустя еще пару дней его близкие стали организаторами специального мероприятия, которое проходило в Американском музее военной авиации. На вечеринке побыло три правнука именинника. Такому празднику ветеран был рад, хотя и отшучивался, что “не уверен, что заслужил такой праздник. Я ведь просто старел и все”, указал Лавин.

Он рассказал, что свое долголетие он связывает с кулинарными пристрастиями. Ему очень нравятся консервы, в их числе консервированный суп из банки.

Его детство проходило в Бруклине, затем он стал оптометристом. И продолжил заниматься ремонтом оптики, когда его призвали на фронт. Он и сейчас проживает в собственном доме в Нью-Йорке. И говорит, что важное значение в его жизни сыграли слова отца: “Что бы ни делал — ты делаешь это неправильно. Но продолжай поступать по-своему”.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг