Золотой пистолет и роскошные особняки: ФСБ задержала коррупционеров в Карачаево-Черкесии

ФСБ показала золотой пистолет, авто и часы задержанных в КЧР чиновников
ФСБ показала золотой пистолет, авто и часы задержанных в КЧР чиновников

Скандальные кадры: чиновники Карачаево-Черкесии уличены в хищении 60 миллионов рублей и найден золотой пистолет ТТ

ФСБ России обнародовала видеозапись задержания группы высокопоставленных чиновников и правоохранителей в Карачаево-Черкесии, подозреваемых в хищении 60 миллионов рублей из государственного бюджета. Среди обнаруженных ценностей оказался и золотой пистолет ТТ, ставший символом их роскошного образа жизни.

На кадрах, опубликованных ФСБ, запечатлены моменты, как бойцы спецподразделения перелезают через заборы роскошных особняков с помощью лестниц. Видео также демонстрирует коллекции дорогих автомобилей, крупные суммы наличных денег и впечатляющее количество наручных часов, принадлежавших подозреваемым.

Задержание произошло 11 июня, когда силовики арестовали членов организованной группы, состоящей из влиятельных чиновников и правоохранителей Карачаево-Черкесии. По данным следствия, они похитили около 60 миллионов рублей, выделенных на развитие сельского хозяйства в республике.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам мошенничества. У подозреваемых были изъяты многочисленные вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к хищению государственных средств.

Эта операция стала громким событием в регионе и вызвала широкий общественный резонанс. Подробности расследования продолжают появляться, и общественность с интересом следит за развитием дела.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг