«АиФ» проинформировало, что на отдыхе в Грузии «обманывают круче, чем в Сочи»


Сегодня Грузия пользуется популярностью у российских туристов. При этом путешественники стали говорить, что на отдыхе обманывают круче, чем в Сочи, передает издание «АиФ».

Раньше туристы думали, что цены на отдых в Грузии являются доступными и дешевыми. Но после начала COVID-пандемии на грузинских курортах цены значительно выросли. Плюс, теперь в Грузии нельзя расплачиваться долларами или рублями, а только лари (грузинская валюта).

Увеличилась и стоимость жилья. Например, с июня по август стоимость жилья в Батуми может колебаться от 7 до 12 тысяч рублей в сутки. Желаемый вариант стоит бронировать заранее.

Поддельные фотографии гостиниц – еще одна проблема в Грузии. Необходимо проверять фотоснимки гостиниц или апартаментов на сайте, чтобы не оказаться обманутым фотошопом. Помимо этого, стоит помнить и о других проблемах: отсутствие горячей и холодной воды, обман с валютой и многое другое. Каждый турист должен помнить свои права.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 16 оценок, среднее 2.75 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг