Актер Иван Охлобыстин нашел в вечеринке Насти Ивлеевой угрозу революции


Актер Иван Охлобыстин нашел в вечеринке Насти Ивлеевой угрозу революции

Российский актер и журналист Иван Охлобыстин предрек революцию в России из-за голой вечеринки ведущей и блогерши Анастасии Ивлеевой. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВК.

Охлобыстин указал, что участники спецоперации (СВО) восприняли мероприятия как личное оскорбление. Артист не исключает, что появление гостей вечеринки Ивлеевой в новогодней программе «Голубой огонек» может показаться военнослужащим издевательством со стороны властей.

«Они будут считать, что наша власть откровенно издевается над ними и их близкими, что считает их грязью и рабами, не имеющими права иметь свое мнение. А именно так и начинаются революции…», — пишет Охлобыстин.

Перед этим депутат Государственной думы Дмитрий Гусев призвал вырезать участников голой вечеринки Ивлеевой из телеэфира, так как они ведут себя весьма неподобающим образом.

Напомним, вечеринка Насти Ивлеевой состоялась в ночь на 21 декабря в «Мутаборе». Минимум одежды – дресс-код вечеринки, на которой побывали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В обществе данное мероприятие вызвало волну возмущения.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 39 оценок, среднее 4.26 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг