Алла Пугачева планирует переезд из-за проблем со здоровьем на Кипре

Пугачева отказалась выходить из дома на Кипре и хочет вновь переехать
Пугачева отказалась выходить из дома на Кипре и хочет вновь переехать

Жизнь на Кипре для известной певицы Аллы Пугачевой и ее семьи оказалась не столь безмятежной, как ожидалось. Пугачева, которая живет на острове с семьей, вынуждена оставаться дома из-за плохого самочувствия, вызванного экстремальной жарой.

“KP.ru” сообщает, что певица практически не выходит из дома, проводя большую часть времени под кондиционерами. Источник рассказал изданию: “Алла сейчас там с семьей брата Максима. Чувствует она себя неважно. На Кипре стоит страшная жара, поэтому она почти не выходит из дома. Сидит под кондиционерами в своем ‘гнезде’.”

Проблемы с сосудами и слабое сердце Пугачевой делают ее особенно уязвимой к высокотемпературным условиям. В связи с этим певица планирует в скором времени переехать с детьми в Юрмалу, где климат будет более благоприятным для ее здоровья.

Кроме того, ходят слухи, что Пугачева собирается поддержать мероприятие своей давней подруги Лаймы Вайкуле в Юрмале. Ранее продюсер Лавров раскрыл, что фестиваль латвийской певицы был проплачен, о чем сообщал “Царьград”.

Максим Галкин, внесенный Минюстом России в список иноагентов, недавно отметил свое 48-летие, и его брат, уставший от скандалов с обысками в загородном доме на Рублевке, решил навестить его на Кипре.

Такое развитие событий подчеркивает, что жизнь знаменитостей часто полна неожиданных трудностей, даже когда они находятся вдали от родины.

Новости в FBM.RU в Telegram

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг