Алла Пугачева планирует переезд в Юрмалу из-за проблем с сердцем: как жара на Кипре влияет на здоровье певицы

KP.RU: Пугачева хочет уехать с Кипра из-за проблем с сердцем и жары
KP.RU: Пугачева хочетпокинуть Кипр из-за проблем с сердцем и сосудами

Народная артистка СССР Алла Пугачева, проживающая на Кипре вместе с семьей, испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как сообщает KP.RU со ссылкой на источники из окружения певицы, она страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, которые обостряются из-за сильной жары на острове. В связи с этим Пугачева планирует переезд в Юрмалу, где климат более мягкий и благоприятный для её состояния.

Сейчас Алла Пугачева чувствует себя плохо. Источник издания отметил, что 75-летняя певица почти не выходит из дома из-за невыносимой жары. «Она сидит под кондиционерами, практически не выходя из своего гнезда», — рассказывает собеседник. Жара на Кипре вызывает у артистки сильные отеки ног, что делает передвижение для неё крайне затруднительным.

Telegram-канал «НеМалахов» ранее сообщил о намерении Примадонны переехать в Юрмалу. По словам источника, мягкий климат Прибалтики гораздо лучше подходит для здоровья певицы, страдающей от жары и связанных с ней осложнений.

Недавно стало известно, что Алла Пугачева готова выступать на частных мероприятиях за пределами России. Эту информацию подтвердил журналист и пранкер Сорян, который предложил директору певицы организовать выступление на дне рождения российского инвестора в Турции за 100 миллионов рублей. Представитель Пугачевой попросил прислать подробную информацию о мероприятии, что свидетельствует о возможных финансовых трудностях звезды.

Ранее представители артистки резко отклоняли подобные предложения, но в этот раз заинтересовались значительной суммой. Это наводит на мысль, что финансовое положение Примадонны за границей может быть не таким устойчивым, как раньше.

Алла Пугачева, столкнувшись с серьёзными проблемами со здоровьем на Кипре, рассматривает возможность переезда в более благоприятный климат Юрмалы. В то же время её готовность к частным выступлениям за границей намекает на возможные финансовые трудности. Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей о состоянии здоровья и дальнейших планах легендарной певицы.

фото kstudio freepik.com

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг