American Thinker: климатическая повестка – это антигуманная мистификация

Мы находимся в центре целенаправленных коллективных усилий глобалистских элит по достижению сокращения численности человечества до более управляемых размеров, заявляет American Thinker

Элиты Всемирного экономического форума (ВЭФ), которые встречаются в Давосе и участвуют в мировых конференциях по изменению климата, придерживаются одного менталитета: они считают, что они лучше других. Они считают себя вершиной человечества и имеют право определять обстоятельства, в которых живет основная часть человечества.

Каналы, с помощью которых элиты обманом заставляют массы подчиняться их желаниям, являются экологическими и расовыми: первые вызывают страх и неуверенность; вторые разделяют и настраивают группы друг против друга. То, что они не предоставляют никаких данных в поддержку своих утверждений ни в той, ни в другой сфере, не имеет значения.

Глобалисты кричат, что человечество неблагоприятно изменяет климат Земли, и планета скоро станет непригодной для жизни. Поэтому непостижимо дорогостоящие и приводящие к обнищанию общества действия должны быть срочно предприняты, чтобы якобы избежать гибели.

С 1970-х годов крайние сроки наступления точки невозврата несколько раз приходили и уходили, но паникеров это не останавливает; они просто сдвигают ориентиры.

Неважно, что никаких реальных данных в поддержку этих утверждений не существует, но глобалистов это не смущает даже после того, как NOAA сфальсифицировало игру, разместив датчики температуры на городских тепловых островах, и было поймано на изменении данных о температуре после факта.

Спутниковые данные стали доступны в конце 20-го века, но не поддерживали античеловеческий нарратив, поэтому никогда не упоминались.

Единственные места, где, по-видимому, происходят значительные антропогенные изменения климата, – это различные математические климатические модели, разработанные антигуманистами на деньги налогоплательщиков, поголовье которых они и призваны сократить.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг