Ассоциация «Аванти» предложила главе Минтруда ввести 6-дневную рабочую неделю в России


Представители ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма “Аванти” обратились к главе Минтруда Антону Котякову, предложив ввести в России 6-дневную рабочую неделю, передают “Известия”.

По данным издания, авторы инициативы указали, что из-за ограничительных мер со стороны иностранных государств на экономический сектор значительно возросла нагрузка.

Они отметили, что экономика и национальная валюта России выдержала нанесенный Западом удар, плюс, наше государство продемонстрировало, что имеет устойчивость к стрессовым ситуациям. Все это благодаря четким действиям правительства и Центробанка.

«Тем не менее, в настоящее время потребность нашей финансово-экономической системы в дополнительных инвестициях сохраняется», — говорится в обращении.

Авторы инициативы считают, что если рабочая неделя будет увеличена, то наша страна усилит свою экономику, достигнет технологического и промышленного прорыва, а также укрепит экономический суверенитет.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг