Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения жилого дома


Джозеф Байден, президент США поставил свою подпись под указом, сообщающем об установке чрезвычайной ситуации в Штате Флорида, где обрушился жилой дом. Помимо этого он приказал предоставить местным властям федеральную помощь.

Такую информацию предоставила пресс-служба Белого дома. Сообщается, что федеральная помощь станет дополнением к тем усилиям, что прилагают местные власти и руководство штата, связанные с чрезвычайными обстоятельствами, что возникли из-за обрушения здания в городе Серфсайд. То распоряжение, что дал Байден, обусловливает помощь властям Флориды, которую оказывает американское Министерство внутренней безопасности и Федеральное управление, занимающееся чрезвычайными ситуациями в стране.

Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения жилого дома

В ночь на четверг город Серфсайд стал эпицентром трагедии. Произошло обрушение 12-этажного здания, из-за чего погиб один человек. 99 человек остались под завалами, их судьба неизвестна. На месте находятся полицейские и пожарные. Ситуация требует активных действий со стороны властей, а также незамедлительного решения всех возникших проблем. Специалисты заняты поисками людей, что находились в момент обрушения внутри помещения. Трагедия стала ударом для американцев.

Причины, из-за которых произошла трагедия, не сообщаются. Из-за чего огромное здание разрушилось практически до основания, тоже не указывается. Усложняется выяснение причин и тем, что обрушение произошло именно ночью.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг