Байден пережил «короткое замыкание» на мероприятии в Белом доме

Daily Mail: Байдена «замкнуло» во время танца на концерте в Вашингтоне
Daily Mail: Байдена «замкнуло» во время танца на концерте в Вашингтоне

Июньский концерт на Южной лужайке Белого дома в Вашингтоне обернулся неожиданным инцидентом для главы государства. Как сообщила Daily Mail, Джо Байден, казалось, испытал “короткое замыкание” во время танцев, когда все гости мероприятия весело проводили время под музыку.

Среди танцующих можно было увидеть вице-президента Камалу Харрис и второго джентльмена США Дага Эмхоффа, которые активно поддерживали настроение праздника. Однако Байден внезапно застыл на месте с неподвижной мимикой, привлекая внимание окружающих. Это заметил брат афроамериканца Джорджа Флойда Филониз, который подошел к президенту и попытался вывести его из состояния оцепенения.

После этого инцидента Байден произнес речь, которую журналисты назвали несвязной. Он упомянул о некой “она”, которая знает горечь потерь, и заявил, что свобода никогда не будет полностью достижима. Однако, о ком конкретно шла речь, он так и не пояснил, оставив аудиторию в замешательстве.

Этот случай не первый, когда поведение президента вызывает вопросы. Ранее в интернете появилось видео, на котором Джо Байден якобы пытается сесть на несуществующий стул. Однако проект “Проверено.Медиа” указал, что видео было снято под неудачным углом, создавая иллюзию потери ориентации в пространстве. В действительности стул был на месте, и Байден просто замер, услышав обращение диктора.

Эти инциденты продолжают вызывать волну обсуждений и критики, подчеркивая внимание к физическому и ментальному состоянию Байдена. В свете этих событий, политические противники не упускают возможности использовать подобные моменты для подрыва его авторитета.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг