Басманный суд Москвы арестовал четверых обвиняемых в совершении теракта в “Крокусе”


В столице Басманный суд арестовал 4 фигурантов дела о теракте в "Крокусе"

Власти РФ продолжают выполнять действия по поимке и наказанию людей, организовавших террористический акт в “Крокусе”. Басманный суд Москвы арестовал четвертого участника, мужчину Мухаммадсобира Файзова, инициировавшего кровавую расправу в стенах известного концертного зала, до 22 мая.

Об этом сообщил корреспондент РИА Новости, ставший очевидцем в зале суда. В итоге под стражей находятся сейчас все четверо фигурантов дела.

Ранее под стражей оказались Далерджон Мирзоев, Саидакрам Рачабализоду и Шамсидин Фаридуни.

“Суд постановил: ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Файзова Мухаммадсобира Зокирчоновича меру пресечения в виде заключения под стражу”, – такой итог озвучил судья.

Мужчина, которого обвиняют, является уроженцем Таджикистана. Родился в 2004 году, имеет среднее образование, не работает. Ранее был парикмахером в барбершопе в Иваново. Зарегистрирован в том же месте. Чтобы общаться с судьей, ему был нужен переводчик.

К стенам суда Файзова привезли на кресле-каталке, его сопровождали медики.

Фото РИА Новости / Кирилл Зыков

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг