“BILD” проинформировала о тревоге в Германии от “смертельной” вакцины против COVID-19


В немецком государстве начали выступать против “смертельной” вакцины от коронавирусной инфекции. Даже должностные лица начали задумываться о вреде этих медпрепаратов. Речь идёт о западных сыворотках, но российские в таком масштабе просто не исследовались. Об этом сообщает русскоязычной аудитории издание “Царьград”.

В немецком государстве всё чаще начинают говорить об опасности применения сывороток от COVID-19. Уже известны случаи, когда иммунизация приводила к осложнениям, вызывающим смерть больного.

В принципе, подобные ситуации вполне естественны для любых медпрепаратов – у человека может быть аллергия и многие другие проблемы. Именно поэтому медики всегда взвешивают возможную пользу и гипотетический вред от лекарства.

Если сразу после появления вакцин от коронавируса польза почти во всех случаях перевешивала риск (хотя и существовавший), то сейчас, когда летальность стала меньше, рациональность вакцинации уже под вопросом.

Наиболее известны проблемы в сыворотках от Pfizer, AstraZeneca, и Moderna (так как они самые распространённые). При этом должностные лица в некоторых западных державах активно стараются скрыть или хотя бы преуменьшить опасность побочных эффектов.

Немецкие патологоанатомы поведали изданию Bild, что сыворотки упомянутых фирм действительно могут приводить к фатальному исходу. Что, правда, было известно гораздо раньше и вообще для всех вакцин от коронавируса.

"BILD" проинформировала о тревоге в Германии от "смертельной" вакцины против COVID-19

Далее Вольфганг Кубицки (Вице-президент парламента) настоятельно попросил в обязательном порядке вскрывать тела на протяжении 14 дней, если человек погиб после иммунизации.

Аналогичные действия ранее предлагал Петер Ширмахер (Главный патологоанатом Гейдельбергского университета). На его взгляд, случаев смерти вакцинированных больных становится всё больше, но вскрытие проводится далеко не всегда.

Ширмахер заявил, что если бы патологоанатомам разрешили вскрывать всех умерших людей, которые при жизни делали себе прививку от КОВИД-19, это дало бы возможность лучше изучить побочные эффекты имеющихся медицинских препаратов. Часто врач в морге даже не в курсе, что умерший перед кончиной делал прививку. Поэтому он объясняет смерть естественными причинами и не связывает её с влиянием сыворотки на организм.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг