Биолог Мальцева назвала простой продукт, который позволит снизить риск развития рака

Биолог Мальцева назвала простой продукт, который позволит снизить риск развития рака
Биолог Мальцева: морковь - отличный продукт для снижения риска рака

Стоит включить в рацион продукты, имеющие питательные и терапевтические свойства

Нутрициолог Ирина Мальцева назвала продукты, при включении которых в рацион можно будет предупредить развитие онкологических заболеваний. Если в рационе данных продуктов достаточное количество, то в значительной мере уменьшается риск возникновения злокачественных образований. Данное свойство есть у растительных продуктов.

Ряд продуктов имеют не только питательные, но и терапевтические свойства, у них также есть способность влиять на ДНК. При наличии особых сигнальных путей, что имеют растения, даже немного полезных веществ сможет повлиять на работу генов, что к примеру останавливают воспаление либо рост онкологических клеток, считает эксперт.

Она отмечает, что некоторые продукты даже обладают способностью бороться с опухолями наравне с препаратами. В числе таких продуктов она указала морковь. Станут помощниками зеленый чай, сельдерей, апельсины, брокколи и кинза.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг