Bloomberg рассказал, почему можно доверять российской вакцине от коронавируса


Журналистом агентства Bloomberg Сэмом Фазели были названы причины, которые позволяют полностью доверять российской вакцине от коронавирусной инфекции «Спутник V». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам журналиста, вакциной были успешно пройдены клинические испытания третьей фазы, и эффективность препарата показала более 90%. Помимо этого, журналистом было подчеркнуто и то, что в ходе испытаний не были выявлены случаи тяжелого течения заболевания.

Bloomberg рассказал, почему можно доверять российской вакцине от коронавируса
фото с сайта www.mcdn.tvzvezda.ru

Фазели также было отмечено, что, несмотря на то, что Россией не были опубликованы данные, касающиеся вакцины, в научных журналах, благодаря имеющейся информации, можно поставить вакцину «Спутник V» в один ряд с ее западными аналогами.

На днях появилась информация, согласно которой, о российской вакцине «Спутник V» высказался журналист российского отделения газеты The New York Times Эндрю Краммер. По его словам данный препарат можно смело назвать «подлинным достижением». Журналистом было указано на хорошие результаты испытаний российской вакцины и отмечена ее доступность для населения.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг