Бойца UFC Тони Фергюсона арестовали за нетрезвое вождение в Голливуде


Машина экс-чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона опрокинулась недалеко от одного из голливудских клубов в ночь на воскресенье. Там его заметили представители полиции. Бойцу удалось протаранить несколько авто, однако пострадавших не оказалось. Сам водитель оказался в нетрезвом состоянии, передает TMZ.

СМИ сообщает, ссылаясь на свои источники в полиции, что спортсмен отказывался от прохождения теста на трезвость. Сообщается, что при общении с полицейскими, где произошел инцидент, он был “очень несговорчив”.

“Согласно нашим источникам, полицейские, которые следили за ним, говорят, что от него сильно пахло алкоголем и глаза были будто налиты кровью”, – указывает СМИ.

Его состояние определили даже по внешним признакам.

Место, где произошел инцидент, Фергюсон покинул уже арестованным. Теперь он будет пожинать плоды своих необдуманных поступков. Ему грозит штраф за то, что он совершил административное правонарушение, в том числе за то, что он отказался от прохождения полевого теста на трезвость.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг