Breitbart: в Канаде осудили появление премьер-министра Трюдо на телешоу трансвеститов

Читатели портала Breitbart осудили появление Джастина Трюдо (Руководителя кабинета министров Канады) в TV-шоу о трансвеститах. По мнению комментаторов данного портала, он старается представить сексуальные извращения новой нормой, что, по их мнению, не очень хорошо. Многие интернет-пользователи упоминают, что им за него стыдно. Тем не менее большинство из них смотрело это шоу или читало о нём, что означает, что передача своей рекламной цели добилась. Извращенцы знают, что Джастин Трюдо их поддерживает, а остальные просто ещё раз встретили о нём упоминание, что в плане пиара тоже очень неплохо. Перевело статью издание “ИноСМИ”.

Трюдо пригласили принять участие в канадском аналоге шоу “Королевские гонки Ру Пола”. Это реалити-шоу о трансвеститах, достаточно популярное. Там он выступил в поддержку разнообразия.

Обращаясь к артистам-трансвеститам, Джастин Трюдо заявил широкой аудитории, любящей сексуальные меньшинства или, по крайней мере, обожающей их осуждать, о том, что для него невероятное удовольствие быть частью благородной борьбы. За несколько мгновений до этого ведущий ТВ-шоу поздравил председателя правительства с тем, что тот стал первым лидером Канады, принявшим участие в гей-параде.

Когда ему задали вопрос о его отношении к расовому разнообразию на “Великом Белом Севере”, руководитель Либеральной партии сделал заявление, что Оттава поддерживает разнообразие рас, национальностей или сексуальных меньшинств лучше, чем почти любая иная держава в мире. По его мнению, в Канаде совершенно не имеет значение, каково происхождение человека, откуда он родом, кого любит. Главное, что он обогащает государство. Хотя было бы смешнее, если бы он сказал, главное, чтобы тот голосовал за Трюдо.

Часть читателей, которая агрессивно относится к меньшинствам, сразу слетелась на обсуждение этой статьи.

Например, wldtrv, указал, что Канада постепенно становится одним колоссальным гей-сообществом. Он также сообщил, что считает Трюдо недоумком.

По его мнению, демократы стараются представить извращения как нечто нормальное. Он считает, что это сделано для того, чтобы, когда правда о них самих всплывет наружу, она не казалась такой ужасной.

Sam считает, что жители Канады постепенно превращаются в извращенцев.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг