Британец, бросивший беженку с Украины, поехал к ней домой и возобновил отношения


Житель Великобритании Энтони Гарнетт, оставивший семью ради беженки с Украины Софии Каркадым, снова возобновил отношения со своей возлюбленной после непродолжительного разрыва.

По словам 30-летнего британца, он поехал на Украину с целью вернуть возлюбленную и дать ей шанс после их разрыва. Он также познакомился с семьей Каркадым.

По имеющейся информации, после разрыва и отъезда Каркадым из Великобритании бывшие возлюбленные продолжали поддерживать связь. Когда Гарнетт приехал к ней во Львов, пара решила снова сойтись и отправилась в Йоркшир.

Британец, бросивший беженку с Украины, поехал к ней домой и возобновил отношения

В начале октября Каркадым рассказала, что вернется на родину. Она подчеркнула, что с ней связался «миллионер, у которого есть дом в Лондоне», и предложил ей жилье. При этом беженка утверждала, что отказалась, поскольку надеется восстановить отношения с Гарнеттом. Она пообещала бросить пить и попросила бывшего возлюбленного дать ей еще один шанс.

О том, что отец двоих детей Гарнетт бросил жену через 10 дней после того, как в рамках программы по приему беженцев к ним поселили Каркадым, стало известно в июле, но пара быстро распалась: британец обвинил возлюбленную в злоупотреблении спиртными напитками и во вмешательстве в его отношения с детьми. Кроме того, украинка была задержана за попытки выбить дверь в его доме.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг