Бритни Спирс обругала фотографов за снимки с целлюлитом на ногах

Певица Спирс отругала папарацци за снимки с целлюлитом
Певица Спирс отругала папарацци за снимки с целлюлитом

Певица Бритни Спирс выразила возмущение в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) по поводу снимков, опубликованных изданием Daily Mail. На фотографии, где Спирс идет без бюстгальтера в обтягивающем мини-платье, были заметны целлюлит и лишний вес, что вызвало у певицы негодование.

Спирс заявила, что хотя она понимает, что ее тело не идеально, она уверена, что на ее ногах нет целлюлита, как это было представлено в прессе. Она выразила мнение, что СМИ намеренно исказили изображение, чтобы прифотошопить ей лишний вес и целлюлит. Звезда призналась, что весит 55 кг при росте 1,63 м и если она похудеет еще больше, то это может оказаться вредным для ее здоровья. Чтобы доказать свою правоту, Бритни опубликовала видео, сделанное в том же платье, на котором она выставила свет и взяла ракурс сверху, демонстрируя отсутствие целлюлита.

Ранее Спирс танцевала в бикини и микрошортах, дополнив образ нежно-розовым бархатным жакетом и высокими сапогами на каблуках молочного оттенка. Певица также надела черный чокер, распустила волосы и сделала макияж с черными стрелками и нюдовыми губами.

фото britneyspears/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг