Читатели издания Krone раскритиковали министра Австрии за растрату 400 тысяч евро


Леонора Гевесслер (Министр защиты окружающей среды Австрии от левоцентристской партии “Зелёные – Зелёная альтернатива”) потратила 400 тысяч евро на пресс-конференции. Об этом сообщает заинтересованной общественности издание Krone. Читатели его сайта возмущены такими большими тратами. Они специально отметили, что политики “разбазаривают” денежные средства, выкидывая их на ветер. Про данный факт сообщает русскоязычной читательской аудитории “ИноСМИ”. Для сравнения минфин этого государства потратил “всего” 200 тысяч евро на свои рекламные кампании.

Юлия Херр (Член Национального совета Австрии, социал-демократ) возмущена такими расходами. Она считает, что это абсурд. Дело в том, что при каждом ведомстве есть гигантские рекламные отделы, поэтому не требуется прибегать к услугам дорогих частных PR-специалистов.

Правда, в министерстве защиты окружающей среды опровергают обвинения и утверждают, что все денежные средства пошли на приобретение оборудования, требуемого для проведения дистанционных конференций.

Читатели издания Krone раскритиковали министра Австрии за растрату 400 тысяч евро

Читатели, разумеется, недовольны достаточно большой суммы, хотя, скорее всего, даже не представляют, сколько в данном министерстве работает людей и на что конкретно были потрачены деньги. Такое впечатление, что комментарии пишут в подготовительной группе детского сада или боты.

ROCKY1940, например, иронично считает, что для австрийских налогоплательщиков не бывает ничего слишком дорогого. Он также с сарказмом добавил, что не политикам же выделять такие суммы.

Gustav2 недоволен тем, что “Зелёные”, по его мнению, проповедуют воду. Но при этом они сами пьют вино.

Piave считает, что идеологию “Зелёных” могут понять только представители этой партии. По его гипотезе, им нет дела до населения. Они не понимают забот простых людей. Он считает, что им давно пора уйти с политической сцены. Он полагает, что народу требуется, чтобы политики больше думали о местных людях, а не обо всем Европейском союзе.

Kritiker2022, считает, что “Зелёные” – не очень умные люди. Он недоволен тем, что зарядные станции для электрических автомобилей устанавливают каждые 15 километров, несмотря на крайний дефицит энергии (хотя их большее количество не увеличивает расход, а уменьшает из-за ненужности делать крюк до заправки).

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг