Daily Mail: русские глумятся над ЕС и говорят, что в 2023 году европейцы съедят своих домашних животных


Daily Mail обиделась на “путинские” СМИ, в частности на RT, который в соцсетях распространяет “антиевропейскую” рождественскую рекламу.

Реклама показывает счастливую европейскую семью с домашним любимцем – хомяком в клетке, которая празднует Рождество 2021 года, а хомяк был подарен дочери в качестве подарка.

В рождественскую ночь 2022 года семья все еще с хомяком, но празднует Рождество при свечах и тепло одетая. В Рождество 2023 года хомяк стал главным блюдом рождественского ужина.

Реклама так пробрала спесивых европейцев, что один из пользователей прокомментировал ролик словами: “О боже… У российской государственной телекомпании RT все-таки есть рождественское послание для европейцев “.

Впрочем, это еще не все. Русские замахнулись на святое для ЕС – права сексуальных извращенцев. Издание сообщает, что президент России Владимир Путин был изображен в роли Санты в антизападном пропагандистском ролике, опубликованном в социальных сетях страны на этой неделе.

В фильме, снятом продюсерской компанией Signal, изображено, как “Санта Путин” меняет фотографию однополых родителей ребенка на фотографию матери и отца и дарит мальчику, которого растят девочкой, футбольный мяч, игрушечные машинки и ударную установку.

Видео отражает российские предрассудки в отношении Европы и Соединенных Штатов, которые были подогреты прокремлевскими пропагандистами во время войны на Украине, чтобы представить конфликт как столкновение ценностей между Россией и западными союзниками Украины, скорбит британский таблоид.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг