Дети в США не умеют считать, но знают тысячи гендеров


Трамп-младший: Дети в США не умеют считать, но знают 4376 гендеров

Дональд Трамп-младший, старший сын бывшего президента США Дональда Трампа, сделал несколько резонансных заявлений в интервью журналисту Такеру Карлсону. В частности, он высказался о состоянии американской системы образования, отметив, что современные дети после окончания школы знают о тысячах гендерных идентичностей, но не умеют читать и решать примеры. Трамп-младший заявил: “Когда наши дети заканчивают школу, никто из них не умеет читать и решать примеры, зато знают о 4376 гендерных идентичностях”. Он добавил, что за время его интервью могло появиться “еще 15 половых идентичностей”.

Трамп-младший выразил озабоченность проблемами в разных сферах жизни американцев, которые он связывает с апатией и контролем “левых” над крупными социальными институтами, включая сферу образования. Он задал риторический вопрос: “Есть ли будущее у такого общества?”

Он также прокомментировал решение суда присяжных, признавшего его отца виновным по всем пунктам обвинения, назвав его политически мотивированным: “Это чистое и простое политическое преследование. Они пойдут на все, чтобы остановить Трампа”.

Для справки:  Дональд Трамп-младший родился 31 декабря 1977 года в Нью-Йорке. Он является старшим сыном Дональда Трампа и его первой жены Иваны Трамп. Получив образование в Пенсильванском университете, Трамп-младший стал активным участником семейного бизнеса и вице-президентом The Trump Organization. Вместе с братом Эриком он управлял компанией во время президентства их отца.

Трамп-младший известен своей активной политической деятельностью и поддержкой консервативных ценностей. Он часто выступает с речами на митингах и является активным пользователем социальных сетей, где высказывается по актуальным политическим и социальным вопросам. В 2019 году он выпустил книгу “Triggered: How the Left Thrives on Hate and Wants to Silence Us”, в которой критикует леволиберальные взгляды и методы борьбы с консерваторами.

В личной жизни Трамп-младший был женат на Ванессе Хейдон с 2005 по 2018 год, с которой у него пятеро детей. В настоящее время он состоит в отношениях с Кимберли Гилфойл, бывшей ведущей Fox News и политическим деятелем.

фото Трамп-младший с Кимберли Гилфойл в июле 2019 года (translated.turbopages.org )

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг