Татьяна Дик, диетолог, советует употреблять в пищу корицу, куркуму, тимьян, шалфей и орегано. Именно эти продукты, богатые антиоксидантами, способствуют уменьшению риска возникновения рака. Об этом информирует РИА новости.
“Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению”, — дала комментарий по данному вопросу эксперт.
Она отметила, что при простуде очень полезен тимьян, при нарушении пищеварения – шалфей, а при проблемах с ЖКТ – орегано.
Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Добавьте FBM.ru в избранные новости
Добавьте FBM в избранные новости