Диетолог Дик назвала продукты, которые уменьшают риск возникновения рака


Татьяна Дик, диетолог, советует употреблять в пищу корицу, куркуму, тимьян, шалфей и орегано. Именно эти продукты, богатые антиоксидантами, способствуют уменьшению риска возникновения рака. Об этом информирует РИА новости.

“Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению”, — дала комментарий по данному вопросу эксперт.

Она отметила, что при простуде очень полезен тимьян, при нарушении пищеварения – шалфей, а при проблемах с ЖКТ – орегано.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Ольга Вашарина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг