Диетолог Иванникова: зеленый чай эффективно снижает риск развития раковых клеток


Ежедневное употребление зеленого чая значительно снижает риск развития опасных заболеваний человека. Так рассказывает диетолог Татьяна Иванникова. Информацией об этом делится РИА Новости.

Диетолог Иванникова: зеленый чай эффективно снижает риск развития раковых клеток
По словам специалиста, данный напиток успокаивает, укрепляет и повышает иммунитет, снижает риск развития раковых клеток.

Она также отметила, что у зеленого чая уникальные успокаивающие свойства, кроме того, он защищает человека от стрессовых перееданий. В нем достаточно высокое содержание катехинов и витамина С.

“Катехины укрепляют стенки капилляров, снижают риск развития раковых клеток, повышают иммунитет, предотвращают риск развития склероза”, — поделилась диетолог.

По ее мнению, некоторым людям следует с осторожностью относиться к зеленому чаю. Речь идет о тех, кто страдает от низкого кровяного давления, имеет заболевания печени и кишечника.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Рианна Чапаева/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию. Ведущий автор разделов «наука», «общество/здоровье». Профессиональные интересы: перевод новостей зарубежных СМИ научного характера, поиск интересной информации

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг