Дима Билан обогнал по требованиям в райдере телеведущую Собчак и Валю Карнавал


У исполнителя Димы Билана есть перечень условий и требований, который музыкант предъявляет к организаторам выступлений. И, как выяснилось, он не сравнится даже с райдером телеведущей Ксении Собчак и видеоблогера Вали Карнавал.

Например, Собчак всегда требует от организаторов перелет в бизнес-классе от “Аэрофлота”, премиум-иномарку для передвижения, стилиста, у которого есть самые современные навыки, массажный стол в комнате, а также температуру воздуха не больше 20 градусов.

У Вали Карнавал требований немного меньше. Тиктокерша хочет летать исключительно в классе «Бизнес», в ее машине должны быть обязательно бронированные стекла, а также номер «Люкс». В еде Карнавал не привередлива, но негативно относится к фастфуду.

Но вот требования Димы Билана заслуживают отдельного внимания. Певец требует, чтобы в самолете были отдельные кресла для его инструментов, автомобиль был исключительно представительского класса, а также VIP-зал для себя. Исполнитель заявляет, что не намерен дожидаться своего ужина в ресторане дольше 40 минут. И если организаторы не выполнят все его условия, то Билан моментально отменит свое выступление.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг