Дмитрий Песков прокомментировал слова Белого дома о непричастности к атаке на Кремль


Российские власти, оценивая заявление Белого дома о непричастности к атакам дронов на Кремль, сказали то, что хотели сказать. Об этом было сообщено пресс-секретарем президента России Дмитрием Песков, чьи словам приводит РИА Новости.

«Мы именно сказали то, что хотели», — прокомментировал Песков заявление Белого дома.

Стоит напомнить, что накануне официальный представитель Белого дома по нацбезопасности Джон Кирби назвал ложными сообщения о том, что к атаке дронов на Кремль причастны власти США. Он также заявил, что Вашингтон не поощряет и не позволяет Украине наносить удары за пределами своей территории.

Кроме того, по словам главы американской национальной разведки Эврила Хейнса, в настоящий период времени у Вашингтона нет данных, которые могли бы подтвердить либо опровергнуть причастность Украины к атакам беспилотников на Кремль.

Дмитрий Песков прокомментировал слова Белого дома о непричастности к атаке на Кремль

Атака на Кремль произошла в ночь на 3 мая. Так, два дрона удалось вывести из строя российскими военными. В Кремле произошедшее назвали «спланированной террористической акцией». В МИД России также заявили о том, что будут предприняты ответные меры на действия Украины, которая может быть причастна к данному инциденту.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг