Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Ефремов заявил, что Пашаев предлагал ему подкупить свидетелей

Ефремов заявил, что хотел признать вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, но адвокат Эльман Пашаев переубедил его и предлагал подкупить свидетелей.

Михаил Ефремов сказал, что Пашаев нашел его через общих знакомых и утверждал, что будет оправдательный приговор и что будут нужны деньги для свидетелей. “Я хотел пойти на особый порядок”-сказал Ефремов в суде.

Ефремов также сказал, что совершил ошибку, назначая Пашаева своим защитником.

“Я в такой ситуации в первый раз, я был в шоке. В ней на меня легче было оказать давление. В суде, когда Добровинский (представитель пострадавшей стороны. — Прим. ред.) спрашивал меня, согласен ли я с тем, что говорит Пашаев, Эльман ударил меня по ноге под столом, чтобы я ответил правильно… Эльман хоть и делал все обаятельно, но все-таки мне врал”, — отметил Ефремов.

На данный момент разбирательство происходит без доказательств и свидетелей и предполагает, что фигурант соглашается с обвинением и суд не может наказать его на максимальный срок.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен