Губернатор Бали Костер предлагает ввести квоты для иностранных туристов из-за нарушений


Власти индонезийского острова Бали могут ограничить количество иностранных отдыхающих, в том числе граждан России. Заявление о планах ввести в провинции квоты для туристов было сделано губернатором острова Ваяном Костером.

По его словам, страна больше не будет приветствовать массовый туризм. Он будет ограничен путем внедрения системы квот. Костер подчеркнул, что одна из возможных систем квот требует регистрации иностранцев за год до запланированной поездки. В таком случае люди будут ждать своей очереди на въезд.

Губернатор также подчеркнул, что одной из причин возможного введения ограничений является неподобающее поведение отдыхающих на индонезийском курорте.

Губернатор Бали Костер предлагает ввести квоты для иностранных туристов из-за нарушений

«Сейчас возникло новое явление, когда ряд туристов, в основном из России, творят безобразия и хулиганят», — заявил он.

В мае вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин назвал основными причинами депортации россиян с Бали незаконную работу и нарушение правил вождения. Экспертом было уточнено, что с начала 2023 г. с острова были выдворены 27 российских граждан из-за «неадекватного поведения».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг