IKEA в конце июня устроит закрытую распродажу для сотрудников


Сеть магазинов IKEA сообщила о проведении закрытой распродажи товаров перед окончательным уходом из России. Однако есть одно условие – попасть на распродажу смогут только сотрудники.

Распродажу планируют провести с 27 июня по 1 июля в Москве и Санкт-Петербурге. IKEA продаст остатки товаров и образцы с выставок мебели, которые остались в России. Вход в магазин, где состоится событие, будет осуществляться строго по пропускам. Затем сеть проведет распродажу мебели и аксессуаров для дома и для обычных покупателей. Она также состоится после 1 июля в онлайн-формате.

IKEA в конце июня устроит закрытую распродажу для сотрудников

В настоящее время товары IKEA можно приобрести на «Яндекс.Маркете». В июне появилась информация о том, что соответствующие предложения начали появляться на торговой площадке.

Стоит отметить, что 15 июня IKEA сообщила о решении прекратить деятельность в России. Сотрудники компании будут сокращены, а заводы и производство будут проданы новому собственнику — речь идет о 4-х предприятиях, расположенных в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг