Интернет потешается над рецептами Юлии Высоцкой: пользователи недоумевают, как это проходило на экран


Русский сегмент интернета активно стал обсуждать авторскую кулинарную программу ведущей Юлии Высоцкой «Едим дома». Пользователи выкладывают фрагменты передачи, в которых ведущая готовит разные блюда. В своих комментариях зрители признаются, что когда познакомились с передачей в 2000-х годах, то были уверены: Высоцкая хороший кулинар!

Однако пересматривая выпуски сегодня, многие испытывают настоящее разочарование. «Почему нам всем казалось, что Высоцкая – нереальная хозяйка, и что она великолепно готовит? Сейчас выставляют видео с ее ужасными блюдами все», – написал, в частности, пользователь с ником @abakiroff.

Наиболее вирусным стал фрагмент, где ведущая делает мини-сырники, сообщает издание «Лента.ру». По мнению Высоцкой, чтобы они получились нежными, у них должно быть жидкое содержимое внутри, а снаружи золотистая корочка. «Таких нежных сырников никогда ранее не пробовала», – уверена она, обращаясь к режиссеру «Едим дома». Однако пользователи подчеркивают, что сырники от Высоцкой совсем не схожи с теми, которые описываются в кулинарных книгах: они были разных размеров и в кадре видно, что они явно подгорели.

«Может, ей кто-нибудь наконец подскажет, что она не умеет готовить», – написали зрители в комментариях к ролику с сырниками.

В соцсетях стал распространяться и отрывок выпуска, где жарятся на углях куриные крылышки, обернутые беконом. В то время, как Высоцкая занимается приготовлением салата, пламя внезапно охватывает мангал. В момент, когда ведущая снияла крылышки, то можно заметить, что бекон просто обуглился. Несмотря на явный промах, Высоцкая сочла вид крылышек аппетитным.

«Фишка в том, что крылышки на самом желе не готовы. Сверху все сгорело, а внутри сырое. Я просто в недоумении – зачем это выкладывать. Почему не пересняли вообще этот сюжет? Там у них контракты какие-то, что ли, раз они не могут переделать все и выложить нормальный ролик, а не вот такой?» – негодует кулинарный YouTube-блогер Джей.

В другом видео Высоцкая демонстрирует готовку томленых помидоров. Она уверяет, что чем больше времени они проведут в духовке, тем вкуснее будут. Вскоре ведущая извлекает… обуглившиеся помидоры. «Помидоры должны быть такими черными?» – интересуется у актрисы женщина за кадром. «Да, чем они чернее, тем лучше», – на голубом глазу отвечает ей ведущая.

Телепрограмма «Едим дома» впервые вышла в эфир в сентябре 2003 года. В 2007 году передача получила премию ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: образ жизни». Спустя семь лет она вновь удостоилась премии ТЭФИ: в номинации «Утренняя программа».

Пока Высоцкая никак не комментирует новый виток популярности своей программы. Ведущий ТГ-канала «Телеканал Страз» поведал, что намеревался задать ей вопрос насчет сырников, но в итоге Высоцкая заблокировала его.

На защиту Высоцкой встала телеведущая Ксения Собчак. Она пояснила, что промахи на кухне бывают у каждого. «В Телеграме только ленивый не иронизировал на данную тему. Уверена, что буллить в этой ситуации некрасиво. Полегче, друзья, ненависти и так много в наше время», – отметила журналистка.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг