«Я рыдала! »: Волочкова рассказала, как дочь довела ее до слез

«Я рыдала! »: Волочкова раскрыла подробности конфликта с дочерью из-за "квартирного вопроса"
Анастасия Волочкова разругалась с дочерью Ариадной из-за квартиры

Анастасия Влочкова рассказала о конфликте с 18-летней дочерью, который довел ее до слез.

48-летняя Анастасия Волочкова поделилась подробностями конфликта со своей дочерью. Балерина созналась, что у нее с дочкой произошел серьезный разговор, который ее очень расстроил.

Экс-солистка Большого театра Анастасия Волочкова родила Ариадну от гражданского мужа бизнесмена Игоря Вдовина. Тогда пара сыграла пышную свадьбу, однако официальной росписи так и не состоялось.

Сейчас дочери балерины уже 18 лет. Ранее она проживала с Анастасией в загородном доме, но несколько лет назад Ариадна перебралась к отцу, который живет с новой женой, телеведущей Еленой Николаевой. Ранее Волочкова утверждала, что у них с дочерью прекрасные отношения но, как выяснилось, это совсем не так. Адриана не пригласила мать на свой выпускной, из-за чего Анастасия устроила целый скандал. А недавно балерина рассказала о конфликте, который произошел между ними с дочерью, причиной которому послужили споры о недвижимости.

«Я рыдала. У нас разговор был про недвижимость, про квартиру, что-то я ей там должна. Был неприятный разговор, и я ей сказала: “Ариша, извини, но всё, что касается денег и недвижимости – это к твоему папе, который у меня забрал все деньги в 2008 году, все, которые были – 3,5 миллиона долларов. Теперь то, что папа обещал мне – обращайся к нему”. Я ей сказала, что это моя квартира, мне ее подарил Сулейман Керимов. И, если твой папа не гнушался спать в постели, где я спала с другим мужчиной, то извини, я вам никому ничего не должна!» — поделилась  Анастасия.

Волочкова созналась, что разговор о квартире очень ее расстроил. Балерину обидело то, что дочь Ариадна обращается к ней лишь в том случае, когда ей что-то нужно. По словам Анастасии, в разговоре с дочерью она указала на то, что Ариадна приходит к матери, только если ей что-то нужно, и никогда не интересуется без повода, как у нее дела и самочувствие. О семейных проблемах Анастасия Волочкова рассказала во время беседы с Аленой Жигаловой в ее шоу на YouTube «Алена, блин!», пишет сетевое издание THE VOICEMAG.

 

Фото от master1305 на Freepik

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг