Экс-участница “Дома-2” Катя Жужа родила четвертого ребенка

Экс-участница "Дома-2" Катя Жужа родила четвертого ребенка
Блогер Катя Жужа родила четвертого ребенка в США

Блогер и экс-звезда телепроекта «Дом-2» Катя Жужа поделилась со своими подписчиками новостью о рождении четвертого ребенка.

Рожала Жужа в одной из клиник США. Как сообщается, сейчас мама и малыш, пол которого пока не озвучивается, чувствуют себя отлично. Отмечается, что Жужа Жужа старалась держать беременность в тайне, и о своем четвертом ребенке она сообщила, уже находясь на приличном сроке.

 «Добро пожаловать в нашу семью!» — подписала свой пост в соцсети 36-летняя Катя .

Катя Жужа имеет дочку Николь от предыдущих отношений, а также двух сыновей – Макса и Алекса – от нынешнего возлюбленного Артема Маркелова, который является автогонщиком.

Сейчас Катя и Артем получают массу поздравлений от пользователей интернета. Поклонники восторженно отреагировали на радостное событие в жизни пары, и желают семье радости, здоровья, терпения и спокойных ночей в их многодетной семье.

Совсем недавно Катя Жужа рассказывала своим подписчикам, как готовила своих детей к появлению нового члена семьи, разработав для этого целый план. Она делилась, что они постоянно говорят детям, что скоро прилетит аист и принесет им младшего братика или сестричку. По словам Кати, дети с нетерпением ждут встречи с малышом и активно готовятся к этому событию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг