Эксперт предупреждает: этот коктейль превратит вино в сильный яд для печени и поджелудочной

Эксперт предупреждает: этот коктейль превратит вино в сильный яд для печени и поджелудочной
Хирург Умнов: йогурт превращает вино в сильнейший яд для печени и поджелудочной

В коктейле из вина и йогурта содержится много сахара, что может привести к злоупотреблению

Хирург Александр Умнов предупредил об опасном коктейле, ингредиенты которого поражают своей несовместимостью. Оказалось, что вино не может быть смешанным с йогуртом, отметил эксперт, пишет NEWS.ru. По словам врача, получаемый продукт имеет очень много сахара, и таким образом провоцируется развитие сахарного диабета.

Эксперт обращает внимание на содержимое коктейля из вина и йогурта. Такое “пойло” содержит много сахара, и необычный напиток будет производить ложное ощущение “легкости”. По этой причине человек начнет злоупотреблять, и такое отношение лишь усугубит ситуацию. Еще больше в организм поступит этиловый спирт. И тогда удар будет принимать печень, головной мозг и поджелудочная железа.

Сахар, вино и сгущенка увеличат риск сахарного диабета, атеросклероза сосудов и жирового перерождения печени.

Фото upload.wikimedia.org

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг