Это конец: Дженнифер Лопес появилась на мероприятии без Бена Аффлека

Это конец: Дженнифер Лопес появилась на мероприятии без Бена Аффлека
Дженнифер Лопес снялась на публике на фоне слухов о разрыве с Аффлеком

После слухов о расставании с возлюбленным актриса и певица Дженнифер Лопес была замечена без своего партнера Бена Аффлека на премьере фильма «Атлас» в Лос-Анджелесе.

54-летняя звезда предстала перед фотографами в элегантном белом корсете, который сочетала с черной макси-юбкой, клатчем и бриллиантовыми украшениями. Ее визажисты подчеркнули красоту Дженнифер макияжем с черными стрелками и нюдовой помадой, а стилисты создали выразительный причесанный пучок. Журналисты отметили, что на мероприятии Лопес присутствовала одна, без своего супруга Бена Аффлека.

Недавно появились слухи о серьезных проблемах в отношениях звездной пары. Инсайдер сообщил, что актер покинул их общий дом, стоимость которого составляет около 60 миллионов долларов. Однако источник отметил, что никто из них не несет вину за возможные разногласия.

«Им, вероятно, придется продать дом мечты, который они искали два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может его контролировать, а он не может ее изменить. Невозможно, чтобы это продолжалось», — выразил мнение инсайдер.

Несмотря на эти слухи, 19 мая Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были замечены вместе в общественном месте. Звездная пара вышла из театра Aero, обмениваясь улыбками и шутками, и направилась к своему автомобилю.

 

Фото на

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг