Юрия Шатунова похоронили на безлюдном Троекуровском кладбище


Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 28 июня был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

На похоронах были замечены только близкие музыканта. На кладбище приехало несколько автомобилей. В одном из них находился автор хита «Белые розы» Сергей Кузнецов.

Дорогу к могиле перегородили сотрудники Росгвардии, чтобы журналисты и поклонники не помешали проведению церемонии прощания. Около могилы были размещены большие портреты Шатунова и венки белых роз.

Артист был отпет и кремирован накануне. По словам директора певца Аркадия Кудряшова, о кремации при жизни просил сам певец. Основная часть праха музыканта была захоронена на Троекуровском кладбище, другая часть будет развеяна на озере в Германии, где Шатунов любил рыбачить.

Юрия Шатунова похоронили на безлюдном Троекуровском кладбище
Директор музыканта подчеркнул, что могила артиста будет только в России. Планируется объявить конкурс, на основе которого будет установлен бронзовый высокий памятник на могиле Шатунова.

Стоит напомнить, что Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Причиной смерти артиста послужила острая сердечная недостаточность. Музыкант почувствовал себя плохо, когда он вместе с друзьями находился в подмосковном Домодедово.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг